Iniciar Asistente de despliegue de la protección

Para iniciar manualmente el Asistente de despliegue de la protección,

En el menú principal, vaya a Detección y despliegueDespliegue y asignaciónAsistente de despliegue de la protección.

Se inicia el Asistente de despliegue de la protección. Utilice el botón Siguiente para avanzar a un nuevo paso del asistente.

Consulte también:

Asistente de despliegue de la protección

Escenario: despliegue de aplicaciones de Kaspersky a través de Kaspersky Security Center Web Console